Pasticceria naturale di Anna Marconato edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Pasticceria naturale

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
25 maggio 2015
EAN:

9788857306230

ISBN:

8857306232

Pagine:
160
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina salutista e integrale
Acquistabile con la

Descrizione Pasticceria naturale

Perché rinunciare ai dolci che sono il sale della vita? Ci sono tanti buoni motivi per contenere il consumo eccessivo di zuccheri semplici che ci viene più o meno subdolamente imposto dalla "moderna" alimentazione, ma è importante trovare un consapevole equilibrio che ci permetta di godere di questi piccoli piaceri. Bisogna imparare a conoscere gli ingredienti, a distinguere le loro proprietà dai loro punti deboli, a sfruttarne le caratteristiche per combinarli al meglio. Questo libro vi guida in un percorso verso la naturalità, proponendovi ricette che abitueranno gradualmente il vostro gusto ad apprezzare sapori meno dolci e più genuini, arrivando a spiegarvi come preparare un dolcificante a basso carico glicemico e come usarlo in dessert che sono resi dolci solo grazie alla frutta. Le ricette potranno essere di volta in volta adatte ai celiaci, vegane, senza latticini, senza uova o a basso carico glicemico.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.75€ 19.50
Risparmi:€ 9.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pasticceria naturale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti