Pasticceria casalinga. Semplici e gustosi dessert da preparare a casa
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- Grandi manuali Newton
- Traduttore:
- Rinaldi M.
- Data di Pubblicazione:
- 12 novembre 2015
- EAN:
9788854182837
- ISBN:
8854182834
- Pagine:
- 223
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Pasticceria casalinga. Semplici e gustosi dessert da preparare a casa
L'antica arte di maître pâtissier rappresenta il punto più alto dell'abilità e della creatività in cucina. Un livello che, molto spesso, appare totalmente irraggiungibile per chi si diletta tra i fornelli di casa. In questo libro, invece, il maestro pasticcere Richard Bertinet ci svelerà finalmente tutti i trucchi e le tecniche per realizzare, anche a casa propria, i dessert più buoni e complessi della migliore tradizione culinaria internazionale. Grazie alle foto contenute nel volume e alle semplici spiegazioni passo-dopo-passo, riusciremo a preparare dai biscotti alle meringhe, dalle bavaresi ai mignon, dai macarons alle mousse, per arrivare ai grandi classici della pasticceria francese e italiana, come la saint honoré e il tiramisù.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti