Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia di Aldo Bongiovanni edito da Tecniche Nuove
Discreta reperibilità

Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia

Data di Pubblicazione:
12 luglio 2018
EAN:

9788848135160

ISBN:

8848135161

Formato:
brossura
Argomenti:
Dolci e dessert, Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia

La pasticceria è passione che però in questo libro l'autore ha affiancato alla salute e al benessere e, per questo motivo, per la realizzazione di queste ricette si è orientato verso la scelta di ingredienti sani e naturali come zuccheri integrali, farine con cereali alternativi e antichi, grassi vegetali e ingredienti compatibili alle più diffuse intolleranze alimentari. Nasce così un libro di pasticceria alternativa strutturato in diversi capitoli. Nel primo si affrontano brevemente le origini della pasticceria, si seguono gli aspetti nutrizionali, si passa all'analisi degli ingredienti, dei processi di lavorazione e infine si consigliano alcune ricette. La particolare attenzione dedicata all'analisi approfondita dei processi di produzione, degli ingredienti e dell'aspetto salutistico permetteranno al lettore più attento di creare dolci perfettamente bilanciati e realizzabili in piena autonomia.

Spedizione gratuita
€ 26.50€ 27.90
Risparmi:€ 1.40(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti