Pasta e sughi
- Editore:
LT Editore
- Collana:
- I Quaderni di Alice Cucina
- Data di Pubblicazione:
- 8 marzo 2012
- EAN:
9788861071018
- ISBN:
8861071015
- Pagine:
- 240
- Formato:
- rilegato
Descrizione Pasta e sughi
L'Italia a tavola, si incontra davanti a un buon piatto di pasta. Dal Piemonte alla Sicilia, dal Veneto alla Puglia, sono davvero innumerevoli i modi e le varianti in cui sua maestà la pasta viene interpretata e celebrata. In questo volume, un ghiotto assortimento di ricette tradizionali, ma non mancano insolite e stuzzicanti novità. La scuola di cucina vi svelerà i trucchi per scegliere la migliore pasta secca, le regole e qualche astuzia per cuocerla in maniera impeccabile. Vi guiderà, passo dopo passo, alla scoperta di tecniche e segreti per preparare in casa paste fresche tipiche e le classiche paste all'uovo, come tagliatelle, tagliolini, pappardelle e garganelli. A corredo, una piccola guida per orientarsi tra le paste tipiche regionali più conosciute d'Italia, con l'indicazione sull'origine dei formati e sui sughi più appropriati per condirle.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile