Pasta. All the recipes edito da Demetra

Pasta. All the recipes

Editore:

Demetra

Traduttore:
Cleary E., Glave H.
Data di Pubblicazione:
16 maggio 2012
EAN:

9788844039936

ISBN:

8844039931

Pagine:
160
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Pasta. All the recipes

Un ricettario interamente dedicato alla pasta, caposaldo inattaccabile della cucina italiana. Ricetta per ricetta sono descritte le più rappresentative pastasciutte: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e molte idee originali da sperimentare a proprio gusto ma con alcune informazioni che garantiscono un ottimo risultato per gli occhi e per il palato. Pensato per gli stranieri che tanto amano la regina della cucina italiana, il volume presenta una breve introduzione sulla pasta per farla conoscere in tutti i suoi aspetti: la sua storia, le migliori combinazioni alimentari per godersi un bel primo piatto in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i nonitaliani, le regole principali per ottenere una giusta cottura.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti