Pasta. Recetas italianas
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Sapori d'Italia
- Traduttore:
- Parola L.
- Data di Pubblicazione:
- 16 maggio 2012
- EAN:
9788844039943
- ISBN:
884403994X
- Pagine:
- 160
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Descrizione Pasta. Recetas italianas
Un ricettario interamente dedicato alla pasta, caposaldo inattaccabile della cucina italiana. Ricetta per ricetta sono descritte le più rappresentative pastasciutte: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e molte idee originali da sperimentare a proprio gusto ma con alcune informazioni che garantiscono un ottimo risultato per gli occhi e per il palato. Pensato per gli stranieri che tanto amano la regina della cucina italiana, il volume presenta una breve introduzione sulla pasta per farla conoscere in tutti i suoi aspetti: la sua storia, le migliori combinazioni alimentari per godersi un bel primo piatto in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i nonitaliani, le regole principali per ottenere una giusta cottura.