Pasta&pane
- Editore:
Sperling & Kupfer
- Collana:
- La cucina italiana
- Data di Pubblicazione:
- 2001
- EAN:
9788820031527
- ISBN:
8820031523
- Pagine:
- 128
Acquistabile con la
Descrizione Pasta&pane
In questo libro ci sono oltre 150 ricette per ottenere dalla sfoglia all'uovo, tagliatelle, lasagne, cannelloni e ravioli e cucinarli secondo le tradizioni regionali o le novità della cucina creativa. Dalla pasta sfoglia e brisée è possibile ottenere invitanti torte salate e vol-au-vent; mentre altri veloci impasti daranno vita a gnocchi, crespelle e frittatine. Infine la semplice pasta lievitata si potrà trasformare in panini fragranti conditi nei modi più vari, o in focacce, piade, pizze che diffonderanno in cucina l'inimitabile profumo del pane fatto in casa.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 21.69
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti