Pasta on the rocks. Geheimnisse des mountain dining. Spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol di Markus Holzer edito da Jora

Pasta on the rocks. Geheimnisse des mountain dining. Spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol

Editore:

Jora

Data di Pubblicazione:
2013
EAN:

9788890897702

ISBN:

8890897708

Pagine:
312
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Pasta on the rocks. Geheimnisse des mountain dining. Spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol

Con il suo linguaggio diretto, Markus Holzer, l'irriducibile giovane cuoco altoatesino, presenta ai lettori e alle lettrici il mondo della pasta attraverso i suoi occhi. In uno stile spiritoso e divertente vengono svelati numerosi segreti: cosa fare affinché la salsa rimanga attaccata alla pasta e non solo sul piatto, o perché raffreddare la pasta con l'acqua fredda sia un errore madornale. Questi e molti altri suggerimenti preziosi vengono forniti direttamente dalla sua cucina del Mountain Dining a San Candido. Il tutto è amalgamato inserendolo tra stuzzicanti racconti del tempo trascorso in Germania, in Italia e, naturalmente, in Alto Adige. E non sempre tutto è filato liscio. Con uno sguardo rivolto ai suoi conterranei e alla sua regione, offre ai lettori una visione singolare della vita di un cuoco. 75 piatti di pasta da provare.

Spedizione gratuita
€ 28.21€ 29.70
Risparmi:€ 1.49(5%)
Disponibile in 15-20 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pasta on the rocks. Geheimnisse des mountain dining. Spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti