€ 13.34€ 13.90
    Risparmi: € 0.56 (4%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 4/5 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Pasta fresca

Pasta fresca

di Piercarlo Zanotti


  • Editore: Bibliotheca Culinaria
  • Illustratore: Moscheni F.
  • Data di Pubblicazione: agosto 2014
  • EAN: 9788897932260
  • ISBN: 8897932266
  • Pagine: 72
  • Formato: rilegato
Posizione
25° in Pasta

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Risultato di una geniale trasformazione di materie prime semplici, la pasta fresca è un caposaldo della cucina italiana e, come tutte le cose che toccano le corde dell'identità nazionale, è anche carica di significati. Pochi alimenti racchiudono l'idea di "casa" quanto la sfoglia dorata. La tecnica tramandata, il legame con le festività, la straordinaria duttilità che permette di tagliarla e plasmarla secondo il gusto di ogni suo creatore, sono fattori che fanno della pasta fresca il ponte più forte tra le cucine tradizionali e creative. Dai Vermicelli con la caponata di verdure al curry alle Pappardelle con ragù di anatra, dai Ravioli di branzino su crema di piselli ai Cannelloni alla parmigiana, questo libro offre ricette per una gamma di formati di pasta lunga e ripiena. Comprende consigli per far buon uso delle primizie delle varie stagioni e una serie di astuzie per una sfoglia a regola d'arte, dall'impasto al taglio, dalla farcitura alla cottura.

Recensioni degli utenti

Scrivi una nuova recensione su Pasta fresca e condividi la tua opinione con altri utenti.


Ultimi prodotti visti