€ 58.65€ 69.00
    Risparmi: € 10.35 (15%)
Disponibilità immediata solo 1 pz.
Ordina entro 30 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 22 ottobre. Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Pasta! Ediz. italiana e inglese

Pasta! Ediz. italiana e inglese

di Roberto Carcangiu


  • Editore: Italian Gourmet
  • Collana: Fusion
  • Illustratore: Picciotto P.
  • Data di Pubblicazione: luglio 2018
  • EAN: 9788898675821
  • ISBN: 8898675828
  • Pagine: 256
  • Formato: rilegato
Posizione 80° in Pasta
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Della italianissima pasta si è detto e scritto di tutto e di più. Ma del "come" produrla e poi trasformarla in ricette inedite, la letteratura di settore era piuttosto lacunosa. A colmare questo vuoto ci ha pensato lo chef Roberto Carcangiu, che nei suoi approfondimenti, studi e lezioni ha verificato come mancasse, sul mercato, un libro dedicato al torchio per la pasta e al prodotto che ne deriva. Anzi, ai prodotti che ne derivano, perché questo volume è ricco di suggerimenti e ricette sulle varie tipologie di pasta, dai fusilloni ai sedanini, dai ricciarelli ai tortelli, ai plin, agli ziti, alla fregola. Sono sessanta le ricette che riprendono ingredienti, gusti e stili gastronomici della tradizione pastaia italiana e li rivedono in chiave attuale, senza snaturarne i sapori. Suddivise in tre capitoli - pasta fresca, pasta ripiena, pasta secca - le ricette sono precedute da una parte tecnica, che della produzione della pasta home made approfondisce materie prime, metodologie di lavorazione ed eventuali difetti, metodi di conservazione e confezionamento nonché gli aspetti legislativi da tenere in considerazione, aspetto particolarmente utile per il professionista. Il tutto corredato da una gallery fotografica per illustrare i principali passaggi di lavorazione di alcuni tipi di pasta fra i più noti e apprezzati, utili a chi voglia cimentarsi nella produzione manuale.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Pasta! Ediz. italiana e inglese acquistano anche La cottura ad induzione nella cucina domestica di Pierluigi Poggi € 7.63
Pasta! Ediz. italiana e inglese
aggiungi
La cottura ad induzione nella cucina domestica
aggiungi
€ 66.28


Ultimi prodotti visti