Passione pura. L'arte della cucina nell'era del sottovuoto. Un grande cuoco racconta di Fabrizio Ferrari, Giulio Carloni edito da Valko Vacuum Packaging Tecn.

Passione pura. L'arte della cucina nell'era del sottovuoto. Un grande cuoco racconta

Data di Pubblicazione:
2012
EAN:

9788890755606

ISBN:

8890755601

Pagine:
196
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Spedizione gratuita
€ 70.00
o 3 rate da € 23.33 senza interessi con
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Passione pura. L'arte della cucina nell'era del sottovuoto. Un grande cuoco racconta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti