Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Peccati di gola
- Data di Pubblicazione:
- 1 dicembre 2010
- EAN:
9788809753013
- ISBN:
8809753011
- Pagine:
- 240
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina con specifici ingredienti
Descrizione Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano
Identità e fortuna della più famosa crema spalmabile al mondo: oggi Nutella è il marchio italiano più noto in assoluto. Il volume è profondamente rinnovato, realizzato in stretta collaborazione con la Ferrero, scritto da Clara Padovani e dal marito (i veri esperti del tema) e, oggi, arricchito dalla partecipazione di nuovi chef stellati, non solo italiani. Infatti Passione Nutella edizione 2010 verrà presentato in contemporanea a Milano e New York. A una brillante introduzione, segue il curioso Dizionarietto della Nutella, il ricettario d'autore con la partecipazione di oltre 10 nuovi chef stellati e ristoranti di culto, dalla provincia italiana al centro di Milano, agli indirizzi più "cool" della ristorazione italo-americana a Manhattan. Nelle "new entries" italiane ci sono Luisa Valazza ("Al Sorriso", tre stelle Michelin) e Valeria Piccini ("da Caino", due stelle), Giancarlo Perbellini ("Per bellini", due stelle) e Tonino Cannavacciuolo ("Villa Crespi" due stelle). Anche il ricettario casalingo, firmato dall'autrice, si arricchisce di qualche novità ispirata alla cucina nordamericana.
Recensioni degli utenti
Nutella: un nome, un mito!-1 agosto 2011
Un interessante libro interamente dedicato alla mitica crema spalmabile famosa in tutto il mondo: la Nutella. Il libro descrive la nascita della crema e la sua evoluzione nel tempo fino a diventare la crema spalmabile piu venduta al mondo, tutta ancora Made in Italy. Nel libro sono presenti anche le immagini delle varie pubblicità di un tempo, che ci riportano con la mente indietro nel tempo, facendoci rivivere attimi della nostra infanzia. Completano il volume ottime ricette tutte realizzate con la Nutella.