Parma capitale della gastronomia. Cultura, vie del cibo, ricette di Giovanni Ballarini edito da Diabasis

Parma capitale della gastronomia. Cultura, vie del cibo, ricette

Editore:

Diabasis

Illustratore:
Bartoli A.
Data di Pubblicazione:
21 giugno 2018
EAN:

9788881038992

ISBN:

8881038994

Pagine:
116
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Parma capitale della gastronomia. Cultura, vie del cibo, ricette

Un'appassionata storia che lungo le strade e nel corso dei millenni conduce Parma a divenire una città creativa della gastronomia e farne una capitale italiana della cultura. Una storia di culture, tradizioni, alimenti, ricette che sempre mirano a un'eccellenza identitaria. Un ricco e affascinante contributo da tenere presente non solo a tavola - poiché a tavola non s'invecchia -, ma nella vita dal momento che, come diceva Samuel Johnson: "colui che non si preoccupa di quello che mangia non saprà preoccuparsi di nient'altro".

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 16.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti