Il parco di San Daniele in tavola di Adriano Del Fabro edito da Terra Ferma Edizioni

Il parco di San Daniele in tavola

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2010
EAN:

9788863220780

ISBN:

8863220786

Pagine:
168
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Libro Il parco di San Daniele in tavola di Adriano Del Fabro

Trama libro

Attorno a San Daniele del Friuli, nel cuore del Friuli Venezia Giulia, si sviluppa un Parco Agro Alimentare che propone prelibatezze note ormai in tutta Italia. Protagonista innanzitutto il prosciutto crudo di San Daniele, capofila di una tradizione salumiera che comprende anche i meno conosciuti ciccioli e il pestàt; e poi il formaggio Montasio, il Fagagna, i vari formaggi latteria e ancora l'acquicoltura del Tagliamento e le distillerie sparse sul territorio. Una varietà alimentare che rispecchia un paesaggio sospeso tra monti e colline e che ci viene presentata, nella seconda parte del volume, tramite un ricettario con le proposte dei ristoratori locali.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9,00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti