Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale di Maia Beltrame, Giacomo Notarbartolo edito da De Agostini

Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
10 ottobre 2013
EAN:

9788841897478

ISBN:

8841897473

Pagine:
204
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale

Arachidi, anacardi, pinoli e pistacchi, ma anche mandorle, castagne e noci... senza dimenticare i germogli e i semi di girasole, di zucca, di sesamo o di papavero. I "semi commestibili" presenti in natura hanno aspetti e sapori diversi, ma una caratteristica comune: quella di essere ingredienti fondamentali nella cucina naturale. A differenza di cereali e legumi, costituiti in gran parte da carboidrati, i semi oleosi sono ricchi di grassi importanti per lo sviluppo del sistema nervoso e adatti per chi si sottopone ad attività fisiche o intellettuali intense: per questo sono spesso presenti in diete calibrate e naturali. Questo volume ne presenta le virtù e propone oltre 50 ricette per piatti gustosi e nutrienti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti