Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale
- Editore:
De Agostini
- Data di Pubblicazione:
- 10 ottobre 2013
- EAN:
9788841897478
- ISBN:
8841897473
- Pagine:
- 204
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la
Descrizione Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale
Arachidi, anacardi, pinoli e pistacchi, ma anche mandorle, castagne e noci... senza dimenticare i germogli e i semi di girasole, di zucca, di sesamo o di papavero. I "semi commestibili" presenti in natura hanno aspetti e sapori diversi, ma una caratteristica comune: quella di essere ingredienti fondamentali nella cucina naturale. A differenza di cereali e legumi, costituiti in gran parte da carboidrati, i semi oleosi sono ricchi di grassi importanti per lo sviluppo del sistema nervoso e adatti per chi si sottopone ad attività fisiche o intellettuali intense: per questo sono spesso presenti in diete calibrate e naturali. Questo volume ne presenta le virtù e propone oltre 50 ricette per piatti gustosi e nutrienti.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti