Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue di Fabrizio Fazzari edito da SAGEP
Discreta reperibilità

Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue

Editore:

SAGEP

Data di Pubblicazione:
11 aprile 2016
EAN:

9788863734119

ISBN:

8863734119

Pagine:
64
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue

Il Pannerone è un formaggio grasso a pasta cruda, da latte bovino intero, tipico della bassa Lombardia, riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali come prodotto agroalimentare tradizionale italiano. Deve il suo nome alla parola dialettale milanese "panéra", che significa panna, in quanto la sua produzione prevede l'utilizzo esclusivo di latte intero, ricco di grasso. Le caratteristiche - uniche nel panorama caseario italiano - del Pannerone sono: l'assenza di salatura; la lavorazione contraddistinta dall'uso di forti dosi di caglio; la temperatura elevata di maturazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.90
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti