Pane e torte salate edito da Demetra

Pane e torte salate

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
6 luglio 2011
EAN:

9788844040918

ISBN:

8844040913

Pagine:
128
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Pane e torte salate

Pane di soia, pane di Genzano, piadina romagnola; pane giallo, pane alla carota, pane con patate e olive, panini con gli odori freschi; baguette, pane alla greca, panini paradiso austriaci; crispeddi, tortillas, focaccia ligure, calzone, quiche lorraine, timballo di pane, torta pasqualina... Preparare il pane in casa non è un'operazione complicata: bastano pochi, semplici ingredienti e un po' di tempo davanti a sé per portare la fragranza del pane appena sfornato sulla propria tavola. Con la stessa semplicità è possibile raggiungere ottimi risultati anche nella preparazione di meravigliose torte salate, fantasiose e saporite, per una tavola sempre in festa.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 3.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Un alimento anticoDi L. Massimiliana-31 maggio 2012

Il pane è una pietanza antica e magica che accompagna l'uomo nello scorrere del tempo. Siamo abituati, per ovvia praticità, a comprarlo bello e fatto... Ma... Provate qualche volta a prepararlo in casa... Il libro offre tanti suggerimenti utili per la preparazione di pane per tutti i gusti e, utilizzando l'impasto, numerose ricette di torte salate.