Pane e torte salate
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Minuto per minuto
- Data di Pubblicazione:
- 6 luglio 2011
- EAN:
9788844040918
- ISBN:
8844040913
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Descrizione Pane e torte salate
Pane di soia, pane di Genzano, piadina romagnola; pane giallo, pane alla carota, pane con patate e olive, panini con gli odori freschi; baguette, pane alla greca, panini paradiso austriaci; crispeddi, tortillas, focaccia ligure, calzone, quiche lorraine, timballo di pane, torta pasqualina... Preparare il pane in casa non è un'operazione complicata: bastano pochi, semplici ingredienti e un po' di tempo davanti a sé per portare la fragranza del pane appena sfornato sulla propria tavola. Con la stessa semplicità è possibile raggiungere ottimi risultati anche nella preparazione di meravigliose torte salate, fantasiose e saporite, per una tavola sempre in festa.
Recensioni degli utenti
Un alimento antico-31 maggio 2012
Il pane è una pietanza antica e magica che accompagna l'uomo nello scorrere del tempo. Siamo abituati, per ovvia praticità, a comprarlo bello e fatto... Ma... Provate qualche volta a prepararlo in casa... Il libro offre tanti suggerimenti utili per la preparazione di pane per tutti i gusti e, utilizzando l'impasto, numerose ricette di torte salate.