Il pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso di Vanessa Kimbell edito da Atlante

Il pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso

Editore:

Atlante

Illustratore:
Rothacker N.
Traduttore:
Zanzottera A.
Data di Pubblicazione:
17 Ottobre 2018
EAN:

9788874551408

ISBN:

8874551401

Pagine:
208
Formato:
rilegato
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Il pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso

Vanessa Kimbell insegna da anni i segreti del pane di pasta madre presso la Sourdough School di Northarnpton, in Inghilterra, oltre a tenere corsi certificati sull'apporto nutrizionale e sulla digeribilità del pane. Finalmente ha deciso di raccogliere in un libro i suoi insegnamenti, per condividere le sue esperienze e permettere a tutti di realizzare a casa propria un pane salutare e dal sapore ineguagliabile. Dopo aver spiegato come creare il lievito dalla semplice unione di acqua e farina, e illustrato le tecniche fondamentali della panificazione, il libro si sofferma sulla vasta gamma di ingredienti da impiegare (farine bianche e integrali, ma anche cereali germinati e tostati, bacche ed erbe aromatiche), sulla centralità della lunga lievitazione e sull'importanza dell'idratazione e del controllo della temperatura per ottenere i risultati migliori. Molto più di un semplice ricettario, "Il pane di pasta" madre è una guida all'arte senza tempo della panificazione. Prefazioni di Ricahrd Hart e Gabriele Ponci.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 24.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti