Discreta reperibilità
Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte
- Editore:
Altreconomia
- Collana:
- Progetto Io lo so fare
- Data di Pubblicazione:
- 21 novembre 2017
- EAN:
9788865162613
- ISBN:
8865162619
- Pagine:
- 126
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte
Tutta farina del nostro sacco: la ricetta base per la pasta madre e 33 ricette perfette di pane, pizza e focaccia, tigelle e taralli, croissant e molto altro. Questo manuale porta acqua al mulino di un pane casalingo, bio, sano e solidale: spiega infatti in modo semplice le tecniche per panificare e i segreti dei grani antichi, varietà che preservano salute e biodiversità. Con l'intervento dei maggiori esperti e le storie delle filiere corte, biologiche e solidali nate in tutta Italia.
€ 9.02€ 9.50
Risparmi:€ 0.48(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti