Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte di Chiara Spadaro edito da Altreconomia
Discreta reperibilità

Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte

Editore:

Altreconomia

Data di Pubblicazione:
21 novembre 2017
EAN:

9788865162613

ISBN:

8865162619

Pagine:
126
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte

Tutta farina del nostro sacco: la ricetta base per la pasta madre e 33 ricette perfette di pane, pizza e focaccia, tigelle e taralli, croissant e molto altro. Questo manuale porta acqua al mulino di un pane casalingo, bio, sano e solidale: spiega infatti in modo semplice le tecniche per panificare e i segreti dei grani antichi, varietà che preservano salute e biodiversità. Con l'intervento dei maggiori esperti e le storie delle filiere corte, biologiche e solidali nate in tutta Italia.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.02€ 9.50
Risparmi:€ 0.48(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti