Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa di Gaia Pedrolli edito da Demetra

Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
7 Ottobre 2015
EAN:

9788844046453

ISBN:

8844046458

Pagine:
160
Formato:
brossura
Argomento:
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
Disponibile anche in E-Book
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa

Dal pane pronto in 20 minuti a quello che richiede 20 ore. Tutte ricette senza glutine, per chi il pane se lo deve fare in casa e lo vuole buono. Questo volume contiene un'ampia introduzione sulle tecniche, gli ingredienti, le cotture e gli errori da non ripetere! Tante informazioni utili per diventare in poco tempo esperti di panificazione senza glutine. Circa 60 ricette di pani veloci, da fare all'ultimo minuto, pani semplici, per riempire la casa del buon profumo, pani a lievitazione naturale, per chi ama la semplicità e i sapori rustici, ma anche pani dal mondo, pani dolci per la colazione e panini di ogni tipo, pizze, schiacciate e focacce. Molte le foto per mostrare il buon risultato, alcune anche per mostrare gli errori da evitare. Tutte le lavorazioni sono sperimentate e provate dall'autrice.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti