Pane. Dalla baguette alla focaccia di Linda Collister, Martin Brigdale edito da Luxury Books

Pane. Dalla baguette alla focaccia

Editore:

Luxury Books

Collana:
Luxury food
Data di Pubblicazione:
11 novembre 2004
EAN:

9788875500221

ISBN:

8875500223

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Pane. Dalla baguette alla focaccia

In questo volume la "food writer" inglese guida alla scoperta di uno dei cibi più semplici e apprezzati: il pane. Partendo da un'analisi delle diverse tipologie di farina e di lievito - primo segreto per un risultato ottimale il libro conduce il lettore in un viaggio intorno al mondo, alla scoperta di ricette che rimandano alle tradizioni culinarie più antiche e diverse, spesso rivisitate in chiave moderna. L'autrice illustra le varie fasi della preparazione, grazie anche a una serie di fotografie esplicative, svelando tutti i segreti per cucinare un pane fresco, saporito e ogni giorno diverso: focacce, tortillas, ciambelle, baguettes e molto altro.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 23.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Pane a volontàDi m. giulia-9 agosto 2010

Tante tante ricette con le splendide immagini giganti caratteristiche dei libri di Linda Collister. Un libro utilissimo da sfogliare e utilizzare tutti i giorni.