Pane. Dalla baguette alla focaccia
- Editore:
Luxury Books
- Collana:
- Luxury food
- Data di Pubblicazione:
- 11 novembre 2004
- EAN:
9788875500221
- ISBN:
8875500223
- Pagine:
- 144
- Formato:
- rilegato
Descrizione Pane. Dalla baguette alla focaccia
In questo volume la "food writer" inglese guida alla scoperta di uno dei cibi più semplici e apprezzati: il pane. Partendo da un'analisi delle diverse tipologie di farina e di lievito - primo segreto per un risultato ottimale il libro conduce il lettore in un viaggio intorno al mondo, alla scoperta di ricette che rimandano alle tradizioni culinarie più antiche e diverse, spesso rivisitate in chiave moderna. L'autrice illustra le varie fasi della preparazione, grazie anche a una serie di fotografie esplicative, svelando tutti i segreti per cucinare un pane fresco, saporito e ogni giorno diverso: focacce, tortillas, ciambelle, baguettes e molto altro.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Pane a volontà-9 agosto 2010
Tante tante ricette con le splendide immagini giganti caratteristiche dei libri di Linda Collister. Un libro utilissimo da sfogliare e utilizzare tutti i giorni.