Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli
- Editore:
Rai Libri
- Collana:
- Fuori collana
- Data di Pubblicazione:
- 6 novembre 2018
- EAN:
9788839717542
- ISBN:
8839717544
- Pagine:
- 252
- Formato:
- rilegato
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli di Antonella Clerici
Descrizione libro
Antonella Clerici si racconta in "Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli".
Diciotto anni di trasmissione televisiva, sempre in diretta, sempre pronta a cambiare idea, a volte ingredienti, tra battute ironiche e la passione sfrenata per il buon cibo. La prova del cuoco è stato il primo programma di cucina a far innamorare i telespettatori italiani, portando piatti, ricette e tradizioni in tutte le case. Il rapporto di complicità con Anna Moroni, i giri nelle migliori trattorie italiane con Beppe Bigazzi, la simpatia degli chef e il ricordo di ospiti e concorrenti: questo e altro ancora è ripercorso da Antonella Clerici in queste pagine. Il tutto, annotando le ricette vincenti imparate in anni di trasmissione, tra risotti sopraffini e gran piatti di carne. Un tocco di originalità ci vuole sempre, per rivisitare la tradizione, ma in fin dei conti, per Antonella, la parola chiave è una sola: semplicità. Quella che ha fatto della Prova del cuoco un programma così amato da tutti e tutte.
"Pane, amore e felicità" di Antonella Clerici è un elogio alla buona tavola e al piacere di mangiar bene e con chi amiamo.