Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese di Alessandro Rizzi edito da SAGEP
Discreta reperibilità

Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese

Editore:

SAGEP

Data di Pubblicazione:
1 maggio 2015
EAN:

9788863733600

ISBN:

8863733600

Pagine:
64
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese

Il Pane di Altopascio ha tutte le caratteristiche di quello che - in tutto il territorio nazionale - si identifica come pane toscano: ovvero, il pane senza sale. È uno dei "grandi pani" della tradizione italiana.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.90
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti