Il pan coll'olio. Ricette di cucina toscana con pane e olio di oliva di Gianpaolo Pacini edito da Calderini

Il pan coll'olio. Ricette di cucina toscana con pane e olio di oliva

Editore:

Calderini

Data di Pubblicazione:
1996
EAN:

9788870198652

ISBN:

8870198650

Pagine:
54
Acquistabile con la

Descrizione Il pan coll'olio. Ricette di cucina toscana con pane e olio di oliva

Una raccolta di ricette e di curiosità su pane e olio, il cui obiettivo prio- ritario è la riscoperta dell'olio extravergine di oliva toscano nelle sue più interessanti utilizzazioni. Né poteva mancare il pane, che è l'elemento por- tante della cucina contadina e popolare toscana fin dal Medioevo. cucina per la preparazione di zuppe, insalate e salse profumate, e con l'agresto, un condimento ormai scomparso e diffusissimo invece nel Medioevo. bambini.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.75

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti