Il pan coll'olio. Ricette di cucina toscana con pane e olio di oliva
- Editore:
Calderini
- Data di Pubblicazione:
- 1996
- EAN:
9788870198652
- ISBN:
8870198650
- Pagine:
- 54
Acquistabile con la
Descrizione Il pan coll'olio. Ricette di cucina toscana con pane e olio di oliva
Una raccolta di ricette e di curiosità su pane e olio, il cui obiettivo prio- ritario è la riscoperta dell'olio extravergine di oliva toscano nelle sue più interessanti utilizzazioni. Né poteva mancare il pane, che è l'elemento por- tante della cucina contadina e popolare toscana fin dal Medioevo. cucina per la preparazione di zuppe, insalate e salse profumate, e con l'agresto, un condimento ormai scomparso e diffusissimo invece nel Medioevo. bambini.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.75
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti