Palermo. Gente, culture e cucina di Anna Russolillo, Sara Favarò edito da Villaggio Letterario
Alta reperibilità

Palermo. Gente, culture e cucina

Data di Pubblicazione:
15 luglio 2022
EAN:

9788894548969

ISBN:

8894548961

Pagine:
624
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Palermo. Gente, culture e cucina di Anna Russolillo, Sara Favarò

Trama libro

Al pari di un brillante dalle tante facce, Palermo, crocevia di popoli e culture rifrange lo splendore delle sue faccettature in un'unica grande luce. Il libro, a cura di Anna Russolillo e Sara Favarò, è ricco di saperi e di sapori e spazia dall'architettura, all'arte, alla storia, all'archeologia, alla musica, alla follia, alle tradizioni, agli usi alimentari e altro. Dotti saggi di: Valerio Agnesi, Davide Bruno, Gabriella Bruno, Eliana Calandra, Sebastiano Catalano, Giacomo Cimino, Adele e Maria Laura Crescimanno, Tiziana Crivello, Antonio Di Fiore, Teresa di Fresco, Giovanna Giarraffa, Aldo Messina, Maria Oliveri, Leoluca Orlando, Anna Rita Pinsino, Francesca Spatafora, Antonella Testa, Lidia Tusa, Lucia Vincenti. Ricette degli chef Jack Bruno, Azzurra D'Arpa, Leonardo Guddo, Enzo Oliveri, Rosario Picone. Ricette raccolte dagli alunni dello "Sciascia" coordinati da Marinella Cocuzza e Francesca Pullara. Selezione vini di Gianni Giardina. Foto di Salvo Agria, Francesca Ciancimino, Maurizio De Francisci, Vittorio Sciosia. Opere di Antonio Curcio, Mauro Di Girolamo, Pino La Barbera.

Spedizione GRATUITA
€ 28,40 € 29,90
Risparmi: € 1,50 (5%)
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Palermo. Gente, culture e cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti