The other fish. Ediz. multilingue di Leandro Luppi edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

The other fish. Ediz. multilingue

Illustratore:
Scatà S.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2019
EAN:

9788895056647

ISBN:

8895056647

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione The other fish. Ediz. multilingue

Il pesce di lago, delicato, magro, buono e versatile in cucina, si prende la sua rivincita! Fino a poco tempo fa trascurato da molti e sconosciuto ad altri, questo pesce di acqua dolce oggi si riscatta e diventa il protagonista assoluto di questo libro a opera dello chef Leandro Luppi. Già dalla prima ricetta (e qui ne troverete ben 28) e dal primo assaggio, il pesce di lago vi sorprenderà piacevolmente, facendovi scoprire un mondo di sapori inaspettati. L'importante è innanzitutto è saper riconoscere questi pesci e poi imparare a cucinarli nel modo giusto, per esaltarne il gusto e le caratteristiche. La tinca, il persico, la trota, il lavarello, il carpione, l'anguilla assumeranno così con facilità una dignità culinaria straordinaria e gustosissima, trasformandosi in zuppe, polpette, carpacci, tortini e soddisferanno senza compromessi e in modo irrimediabile la vostra "voglia di pesce". Dopo averli assaggiati, non potrete più fare a meno di loro.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.20€ 13.90
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro The other fish. Ediz. multilingue
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti