Alta reperibilità
Osterie d'Imola. Fatti e misfatti, osti, ostesse e bevitori tra Ottocento e Novecento
- Editore:
Bacchilega Editore
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 2018
- EAN:
9788869420849
- ISBN:
8869420841
- Pagine:
- 176
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI
Acquistabile con la
Descrizione Osterie d'Imola. Fatti e misfatti, osti, ostesse e bevitori tra Ottocento e Novecento
L'osteria era un locale dove si potevano anche mangiare le specialità che i gerenti, uomini o donne che fossero, sapevano preparare. Le soste in osteria potevano prolungarsi per ore per chiacchierare o discutere davanti ad un bicchiere di vino locale, o divertirsi con il gioco delle carte, delle bocce o con altri passatempi. Il mondo dell'osteria e la sua evoluzione, i vini, nobili o minori, le pietanze, i personaggi, le curiosità, gli aneddoti, i locali e gli osti più famosi sono qui descritti, assieme a un accurato resoconto storico delle osterie imolesi. Completano il volume dati statistici sui locali di Imola e del suo circondario e una serie di testimonianze della vita in osteria da parte di imolesi illustri.
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti