L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo di Alberto Capatti, Paola Gho edito da Slow Food
libro più venduto
Alta reperibilità

L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo

Editore:

Slow Food

Collana:
AsSaggi
Data di Pubblicazione:
10 giugno 2009
EAN:

9788886283939

ISBN:

8886283938

Pagine:
224
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Libro L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo di Alberto Capatti, Paola Gho

Trama libro

Dalle bettole ai wine-bar, un percorso storico e gastronomico tra memoria e futuro attraverso i luoghi della convivialità in Italia. Una pagina di storia sociale e della convivialità.

€ 13,77 € 14,50
Risparmi: € 0,73 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Consegna gratuita 22-24 luglio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 18 luglio
servizio Prenota Ritiri su libro L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti