Descrizione Un osso in gola
Le cose non vanno troppo bene al Dreadnought Grill: lo chef è un tossicodipendente, il proprietario del ristorante deve dei soldi alla mafia che ha di fatto rilevato la gestione del locale, e l'FBI lo tiene sotto stretta sorveglianza progettando un'imminente retata. Per l'aiuto-cuoco Tommy Pagana, che deve il lavoro allo zio mafioso, pensare solo a cucinare diventa ogni giorno più difficile. Quando Cosa Nostra decide di usare la cucina del ristorante per un sanguinoso omicidio, niente di ciò che Tommy ha imparato alla scuola di cucina può aiutarlo ad affrontare quello che sta per scatenarsi Stretto tra i Federali da una parte e la malavita organizzata dall'altra, dovrà fare i conti con la propria coscienza evitando di farsi ammazzare.
Recensioni degli utenti
SCORREVOLE-5 agosto 2010
Anthony Bourdain mi piace molto, come cuoco e come intrattenitore telesivo su sky. Devo dire forse un po' meno come scrittore. Il romanzo e' scorrevole, si legge bene, ma la trama non l'ho trovata un granche', non ci sono grandi colpi di scena, solo luoghi comuni su "Cosa Nostra" e il relativo giro di malavitosi... Ho apprezzato l'ambientazione dettagliata nella cucina di un ristorante.