€ 21.12€ 22.00
    Risparmi: € 0.88 (4%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Disponibilità immediata
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
L' oro rosso delle Alpi. Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano

L' oro rosso delle Alpi. Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano

 


  • Editore: Biblion
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2015
  • EAN: 9788898490226
  • ISBN: 8898490224
  • Pagine: 130
  • Formato: brossura
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano L' oro rosso delle Alpi. Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano acquistano anche Il libro del riso italiano. Dalla risaia al piatto di Valentina Masotti € 17.18
L' oro rosso delle Alpi. Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano
aggiungi
Il libro del riso italiano. Dalla risaia al piatto
aggiungi
€ 38.30


Ultimi prodotti visti