OOF International Magazine vol.16 edito da Olio Officina
Alta reperibilità

OOF International Magazine vol.16

Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto

a cura di

L. Caricato

Illustratore:
Morgante S., Strologo D.
Data di Pubblicazione:
1 giugno 2023
EAN:

9788894887471

ISBN:

8894887472

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Pubblicazioni in serie, periodici, raccolte di abstract, indici
Acquistabile con o la

Descrizione OOF International Magazine vol.16

La frittura fa bene o fa male? Ciò che è assolutamente certo è che si deve cambiare il modo di vedere e intendere la frittura. Persistono troppi pregiudizi intorno a un metodo di cottura più volte ingiustamente demonizzato. Per ottenere un fritto sano e gustoso occorre semplicemente friggere bene e imparare a conoscere nel dettaglio come, quanto, cosa e il perché di alcune fondamentali procedure da seguire. Nulla può essere lasciato al caso. Oggi tra l'altro in laboratorio si studiano perfino le caratteristiche di ciascun olio, valutando i diversi alimenti fritti, compresa la loro gradevolezza, fragranza e croccantezza. Il numero 16 di OOF Magazine, dedicato alla frittura, risponde a tutti i possibili quesiti tenendo conto sia delle esigenze alimentari egli adulti, sia di quelle dei bambini.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25 € 15.00
Risparmi: € 0.75 (5%)
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro OOF International Magazine vol.16
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti