L' olio vergine d'oliva
- Editore:
Hoepli
- Collana:
- Alimenti e alimentazione
- Data di Pubblicazione:
- 1 agosto 2002
- EAN:
9788820330767
- ISBN:
8820330768
- Pagine:
- 379
Acquistabile con la
Descrizione L' olio vergine d'oliva
Il testo costituisce un trattato completo sull'olio vergine d'oliva destinato sia agli operatori del settore oleario (produttori e tecnici) sia ai consumatori "curiosi", che di questo prodotto intendono avere informazioni chiare e complete. Nella prima parte sono sviluppati argomenti relativi a composizione, qualità organolettica, nutrizionale e salutistica, nonché agli impieghi alimentari dell'olio d'oliva. Nella seconda parte per ciascuna regione italiana è data una breve storia dell'olivicoltura e sono raccolte in maniera sistematica tutte le informazioni sulla filiera oliva-olio. L'opera si conclude con un capitolo dedicato alla certificazione dei sistemi qualità nel settore oleario.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 27.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti