Alta reperibilità
Olio & olive di Toscana
- Editore:
Priuli & Verlucca
- Collana:
- Laboratorio
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2002
- EAN:
9788880681885
- ISBN:
8880681885
- Pagine:
- 160
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Olio & olive di Toscana
In questo libro vengono descritte le fasi di nascita, crescita e scenescenza dell'olivo, il suo ciclo vegetativo annuale e l'insieme delle attività agronomiche da condurre per perseguire il risultato di un olio di qualità. Dopo una panoramica delle tecniche di frangitura e separazione dell'olio, e una rassegna dei componenti più interessanti in esso contenuti, viene affrontato il tema dell'analisi sensoriale, come strumento individuale cioè soggettivo, ma al contempo collettivo e quindi oggettivizzabile, per stabilire la qualità del prodotto. Conclude il testo una sezione dedicata alle ricette tradizionali toscane.
€ 18.90€ 19.90
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti