
L'olio di cocco. Naturale, nutriente, sano in cucina e per il corpo
- Editore:
L'Età dell'Acquario
- Collana:
- Salute&benessere
- Traduttore:
- Valentini C.
- Data di Pubblicazione:
- 21 maggio 2015
- EAN:
9788871365749
- ISBN:
8871365747
- Pagine:
- 154
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Libro L'olio di cocco. Naturale, nutriente, sano in cucina e per il corpo di Cynthia Holzapfel, Laura Holzapfel
Trama libro
I benefici del consumo quotidiano dell'olio di cocco sono numerosi e importanti ma, spesso, poco conosciuti. Oltre a essere un grasso vegetale buono e resistente alle alte temperature (lo si può impiegare anche per friggere e in tante ricette sane e gustose, illustrate in fondo al volume), l'olio di cocco possiede parecchie qualità: è digeribile anche da chi ha problemi di stomaco, aiuta a tenere sotto controllo il peso, non aumenta il colesterolo, migliora il metabolismo, previene le malattie del cuore, combatte le infezioni virali e batteriche, riduce l'acne, contribuisce a rimarginare le ferite, dona vigore e lucentezza alla pelle e ai capelli, e l'elenco potrebbe continuare. Se siete curiosi di scoprire i mille usi di questo alimento naturale ed economico, di facile reperibilità e utilizzo, in questo libro troverete tutto ciò che vi serve: dalle indicazioni utili per acquistare noci di cocco fresche e olio di prima qualità, fino ai consigli su come adoperarlo nelle diverse occasioni.