Gli oli d'oliva siciliani
- Editore:
L'Epos
- Data di Pubblicazione:
- 1 dicembre 2000
- EAN:
9788883021510
- ISBN:
8883021517
- Pagine:
- 142
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Libro Gli oli d'oliva siciliani di Giacomo Dugo
Trama libro
Il testo vuole offrire un quadro della produzione olivicola siciliana attraverso una puntuale descrizione degli impianti presenti nelle nove province dell'isola, con particolare riferimento alle cultivar diffuse in ogni zona. A ciò si aggiunge una panoramica delle aree destinate alla produzione di oli DOC e DOP. Sono inoltre esposti i risultati di studi condotti al fine di approfondire la conoscenza degli oli siciliani: vengono messe in luce le caratteristiche chimiche e chimico-fisiche, la composizione, la conservabilità, la contaminazione da prodotti fitosanitari.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 31.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile