Oli e grassi. Fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food edito da Edagricole
Buona reperibilità

Oli e grassi. Fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food

a cura di

G. Mosca

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
28 marzo 2019
EAN:

9788850655649

ISBN:

8850655649

Formato:
brossura
Argomento:
Tecnologie alimentari
Acquistabile con o la

Libro Oli e grassi. Fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food

Trama libro

A differenza della maggioranza dei testi attualmente sul mercato in materia di oli vegetali e grassi animali, tutti molto specialistici, il volume si occupa di tracciare un quadro di riferimento generale che abbracci tutto il settore nelle origini e destinazioni di prodotto, food e non food, secondo una logica di filiera. Pur senza pretese di assoluta completezza, vengono prese in considerazione una serie di fonti vegetali erbacee e arboree fino alle microalghe, accanto a quelle di origine animale, pesci ed insetti compresi, non esclusi i grassi inutilizzati di carcasse grasse (industria del rendering). Per la parte vegetale, verranno descritte piante fornitrici di oli alimentari, oli industriali (bioenergia, lubrificazione, detergenza, fitorimedio) accanto a piante i cui oli essenziali vengono destinati anche al personal care (cosmesi, farmacopea) nella loro classica parte agronomica, nell'evoluzione varietale delle varie specie, quale risultato dell'attività di un breeding convenzionale e biotecnologico, nella produzione e qualità dell'olio e suo uso finale. Per la sua specificità, è stato consapevolmente escluso l'olivo.

Spedizione gratuita
€ 42.75 € 45.00
Risparmi: € 2.25 (5%)
o 3 rate da € 14.25 senza interessi con
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Oli e grassi. Fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti