Libro Oggi cucini tu vol.3 di Antonella Clerici, Anna Moroni
Trama libro
Ogni stagione dell'anno ha i suoi piatti: questione di clima, di tradizioni, di ingredienti. E la cucina, per essere davvero gustosa e genuina, deve rispettare i tempi della natura. Ecco perché il terzo libro della coppia formata da Antonella Clerici e Anna Moroni ha come filo conduttore le ricette stagionali. Una nuova infornata di segreti gastronomici per capire, oltre a come, anche quando preparare e mettere in tavola piatti prelibati in grado di soddisfare gli occhi e il palato degli ospiti.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Un'ulteriore buona idea - 22 novembre 2010
Anche questo terzo volume della serie "Oggi cucini tu" è stato da me acquistato solo quest'anno, perché non sapevo dell'esistenza di questa serie. In questo volume c'è un'idea innovativa e utilissima: la suddivisione delle ricette a seconda della stagione, così da poter sfruttare ingredienti che si trovano facilmente. Anche in questo volume ci sono i consueti consigli per fare sempre un figurone.
Stagionale - 2 novembre 2010
Le ricette suddivise in base alla stagionalità sono un ottima idea per poter sfruttare al meglio i prodotti che la natura ci offre in quella stagione. Utilissime anche le parti in cui vengono spiegate le tecniche di base.