€ 22.80€ 24.00
    Risparmi: € 1.20 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute

La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute

di Andrea Grieco


  • Editore: Nuove Esperienze
  • Data di Pubblicazione: luglio 2020
  • EAN: 9788831315036
  • ISBN: 883131503X
  • Pagine: 352
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Attualmente il cibo è diventato la più importante causa di malattia. Gli squilibri metabolici indotti da una alimentazione innaturale, scorretta e sovrabbondante sono la prima causa di malattia e morte nei Paesi occidentali. Si crede di mangiare bene, perché questo lascia intendere l'informazione nutrizionale imperante, ma in realtà abbiamo un'alimentazione esageratamente carboidratica. I cibi amidacei e i carboidrati semplici inondano di glucosio l'organismo, mettendo le basi della patogenesi delle malattie infiammatorie croniche, degenerative e tumorali. Questo libro spiega il legame fra eccesso di glucosio e malattie ed espone i principi che devono essere alla base di un regime alimentare che sia attivatore di salute. Il Dott. Andrea Grieco ci guida in un viaggio di scoperta: quale sia il rapporto più salutare col cibo.

Tutti i libri di Andrea Grieco

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute acquistano anche Vivere alcalini, vivere felici. L'equilibrio acidobase per la salute del corpo e della mente di Andrea Grieco € 15.10
La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute
aggiungi
Vivere alcalini, vivere felici. L'equilibrio acidobase per la salute del corpo e della mente
aggiungi
€ 37.90