La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute
- Editore:
Nuove Esperienze
- Data di Pubblicazione:
- 15 luglio 2020
- EAN:
9788831315036
- ISBN:
883131503X
- Pagine:
- 352
- Argomento:
- Dietetica e nutrizione
Descrizione La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute
Attualmente il cibo è diventato la più importante causa di malattia. Gli squilibri metabolici indotti da una alimentazione innaturale, scorretta e sovrabbondante sono la prima causa di malattia e morte nei Paesi occidentali. Si crede di mangiare bene, perché questo lascia intendere l'informazione nutrizionale imperante, ma in realtà abbiamo un'alimentazione esageratamente carboidratica. I cibi amidacei e i carboidrati semplici inondano di glucosio l'organismo, mettendo le basi della patogenesi delle malattie infiammatorie croniche, degenerative e tumorali. Questo libro spiega il legame fra eccesso di glucosio e malattie ed espone i principi che devono essere alla base di un regime alimentare che sia attivatore di salute. Il Dott. Andrea Grieco ci guida in un viaggio di scoperta: quale sia il rapporto più salutare col cibo.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile