Nutrire l'anima. Cinquanta ricette di pellegrini e viaggiatori di Andrea Ciucci, Paolo Sartor edito da San Paolo Edizioni
Alta reperibilità

Nutrire l'anima. Cinquanta ricette di pellegrini e viaggiatori

Data di Pubblicazione:
22 febbraio 2018
EAN:

9788892213555

ISBN:

8892213555

Pagine:
144
Formato:
brossura
Argomenti:
Cattolicesimo romano, Chiesa cattolica romana, Cucina: opere e ricette generali
Acquistabile con la

Descrizione Nutrire l'anima. Cinquanta ricette di pellegrini e viaggiatori

È il momento di mettersi in cammino, in questo mondo così complesso c'è ancora voglia di semplicità e di terra, anche a tavola. Il pellegrinaggio aiuta la fede, e il cibo che consumiamo durante la strada è parte di un significato più ampio. I cammini verso la Terra Santa, sulla via Francigena puntando a Roma, lungo i sentieri che conducono a Santiago o ai grandi santuari mariani, sono segnati da storie e sapori: tra hummus e scalogni, gnocchi di castagne e sciroppi, torte dolci e salate delle più diverse tradizioni gastronomiche si cammina anche stando in cucina. Così è l'annuncio del Vangelo, itinerante e saporito, e ogni mettersi in viaggio, anche solo con la fantasia. Se per ogni itinerario la meta è fondamentale, anche il cibo che lo accompagna diventa momento di conoscenza ed esplorazione. Partiamo per questo nuovo viaggio, noi viaggiatori nell'anima.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Nutrire l'anima. Cinquanta ricette di pellegrini e viaggiatori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti