La nuova frontiera della politica agricola, della qualità e dell'ambiente. Certificazioni, sicurezza alimentare, tracciabilità, marchi, marketinged associazionismo...
- Editore:
Franco Angeli
- Collana:
- Economia - Ricerche
- Data di Pubblicazione:
- 2004
- EAN:
9788846451149
- ISBN:
8846451147
- Pagine:
- 480
Acquistabile con la
Descrizione La nuova frontiera della politica agricola, della qualità e dell'ambiente. Certificazioni, sicurezza alimentare, tracciabilità, marchi, marketinged associazionismo...
Il concetto di qualità nell'agroalimentare è, da sempre, perseguito dalla Comunità Europea e, ora più che mai, rafforzato attraverso apposite misure di finanziamento annuali come il programma di miglioramento della produzione di olio d'oliva, Reg. (CE) n. 2407/01, ciclo produttivo 2002/2003. La presente pubblicazione è stata realizzata e finanziata, con la collaborazione dell'Università della Basilicata. I temi trattati: la rintracciabilità, la sicurezza alimentare, dei marchi, delle norme di commercializzazione, della certificazione ambientale, come strumenti per l'attuazione delle politiche di promozione e valorizzazione dell'olio d'oliva che l'Unione Europea sta elaborando unitamente alla riforma della PAC e dell'OCM olio.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti