La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004 di Alfredo Clerici, Vito Rubino edito da Taro

La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004

Editore:

Taro

Collana:
Guide Food
A cura di:
G. Coscia
Data di Pubblicazione:
2005
EAN:

9788887359336

ISBN:

8887359334

Pagine:
720
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004

Con l'approvazione del "pacchetto igiene 2004" cambiano le regole comunitarie sull'igiene ed il controllo ufficiale degli alimenti: a partire dal 1° gennaio 2006 gli operatori del settore si troveranno a dover modificare le loro prassi operative, per garantire la sicurezza igienica del prodotto in tutte le fasi della filiera, nel quadro di un nuovo rapporto con l'Autorità pubblica di controllo.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 60.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti