Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950 di M. Paola Moroni Salvatori edito da Pendragon
Alta reperibilità

Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950

Editore:

Pendragon

Data di Pubblicazione:
8 ottobre 2014
EAN:

9788865985472

ISBN:

886598547X

Pagine:
171
Formato:
brossura
Argomenti:
Bibliografie, cataloghi, discografie, Cucina: opere e ricette generali
Acquistabile con la

Descrizione Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950

Dai ricettari studiati per i difficili tempi di guerra ai manuali tecnici, dai primi opuscoli offerti dalle aziende ai best seller di Petronilla, un divertente e godibile viaggio tra libri che illustrano una passione: la cucina. Adesso che le classifiche dei libri più venduti sono dominate da questo argomento, offriamo quindi ai lettori bibliofili, e agli appassionati, questo volume che, oltre a un dettagliato scritto sulla storia dell'editoria gastronomica in Italia, offre le schede di oltre 500 titoli pubblicati tra il 1900 e il 1950.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti