Alta reperibilità
Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950
- Editore:
Pendragon
- Collana:
- Studi e ricerche
- Data di Pubblicazione:
- 8 ottobre 2014
- EAN:
9788865985472
- ISBN:
886598547X
- Pagine:
- 171
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Bibliografie, cataloghi, discografie, Cucina: opere e ricette generali
Acquistabile con la
Descrizione Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950
Dai ricettari studiati per i difficili tempi di guerra ai manuali tecnici, dai primi opuscoli offerti dalle aziende ai best seller di Petronilla, un divertente e godibile viaggio tra libri che illustrano una passione: la cucina. Adesso che le classifiche dei libri più venduti sono dominate da questo argomento, offriamo quindi ai lettori bibliofili, e agli appassionati, questo volume che, oltre a un dettagliato scritto sulla storia dell'editoria gastronomica in Italia, offre le schede di oltre 500 titoli pubblicati tra il 1900 e il 1950.
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti