Normatività contemporanea. Norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare edito da Edizioni ETS
Discreta reperibilità

Normatività contemporanea. Norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare

Data di Pubblicazione:
3 giugno 2025
EAN:

9788846771698

ISBN:

8846771699

Pagine:
328
Formato:
brossura
Argomento:
Diritto della salute e sicurezza pubblica
Acquistabile con o la

Libro Normatività contemporanea. Norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare

Trama libro

Gli scritti presenti in questo volume esplorano diversi contesti "normativi" del settore agrario e alimentare nei quali si va costruendo una normatività contemporanea sensoriale e/o sperimentale. Le norme sensoriali, destinate a "suscitare comportamenti" attraverso la sollecitazione dei sensi o a tradurre l'approccio sensoriale in un discorso normativo, lasciano emergere una normatività multiforme e una tensione fra natura e cultura, sensi e sensori, umano e artificiale. Le norme sperimentali, oramai introdotte per ragioni che non sempre rispondono a specifiche esigenze tecnico-scientifiche o emergenziali, sollevano interrogativi sulla validità dei metodi, sui criteri di valutazione dei risultati, sulla governance della sperimentazione, sull'adozione di adeguati "protocolli".

€ 33,25 € 35,00
Risparmi: € 1,75 (5%)
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Consegna gratuita 24-26 novembre
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 21 novembre
servizio Prenota Ritiri su libro Normatività contemporanea. Norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti