Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica
- Editore:
Phaidon
- Data di Pubblicazione:
- 19 maggio 2011
- EAN:
9780714862217
- ISBN:
0714862215
- Pagine:
- 354
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica
Una guida esclusiva al Noma, uno più innovativi ristoranti del mondo, e al suo celebre chef René Redzepi. Il libro, che raccoglie più di 90 ricette, vi farà conoscere la filosofia e le tecniche che sono valse al ristorante di Copenhagen ben due stelle Michelin. Il volume è corredato da più di 200 fotografie esclusive dedicate non solo alle pietanze, agli ingredienti locali e ai fornitori del ristorante, ma anche al paesaggio nordico quale fonte di ispirazione.
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti