Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica di René Redzepi edito da Phaidon

Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica

Editore:

Phaidon

Data di Pubblicazione:
19 maggio 2011
EAN:

9780714862217

ISBN:

0714862215

Pagine:
354
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica

Una guida esclusiva al Noma, uno più innovativi ristoranti del mondo, e al suo celebre chef René Redzepi. Il libro, che raccoglie più di 90 ricette, vi farà conoscere la filosofia e le tecniche che sono valse al ristorante di Copenhagen ben due stelle Michelin. Il volume è corredato da più di 200 fotografie esclusive dedicate non solo alle pietanze, agli ingredienti locali e ai fornitori del ristorante, ma anche al paesaggio nordico quale fonte di ispirazione.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 49.95

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti