Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione
- Editore:
Guerini Next
- Collana:
- Società, comunicazione, impresa
- Data di Pubblicazione:
- 10 dicembre 2020
- EAN:
9788868963422
- ISBN:
8868963426
- Pagine:
- 208
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Industrie dei servizi, Neuroscienze
Acquistabile con la
Descrizione Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione
Le principali scoperte delle neuroscienze sul funzionamento cerebrale applicate ai processi decisionali e alla persuasione, con l'obiettivo di potenziare la customer experience nella ristorazione e accrescere i margini economici. Non basta realizzare un buon prodotto, occorre saperlo "confezionare" al meglio e venderlo bene attraverso semplici accorgimenti. Servendosi delle più recenti ricerche nel campo della neurogastrofisica e valorizzando le più interessanti intuizioni provenienti dall'economia comportamentale, il testo approfondisce i principi base dei processi esperienziali enogastronomici e della ristorazione
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 27.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti