Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione di Vincenzo Russo edito da Guerini Next

Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione

Editore:

Guerini Next

Data di Pubblicazione:
10 dicembre 2020
EAN:

9788868963422

ISBN:

8868963426

Pagine:
208
Formato:
brossura
Argomenti:
Industrie dei servizi, Neuroscienze
Acquistabile con la

Descrizione Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione

Le principali scoperte delle neuroscienze sul funzionamento cerebrale applicate ai processi decisionali e alla persuasione, con l'obiettivo di potenziare la customer experience nella ristorazione e accrescere i margini economici. Non basta realizzare un buon prodotto, occorre saperlo "confezionare" al meglio e venderlo bene attraverso semplici accorgimenti. Servendosi delle più recenti ricerche nel campo della neurogastrofisica e valorizzando le più interessanti intuizioni provenienti dall'economia comportamentale, il testo approfondisce i principi base dei processi esperienziali enogastronomici e della ristorazione

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 27.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti