Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette di Federica Buglioni edito da TopiPittori
libro più venduto
15° in Cucina
Alta reperibilità

Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette

Editore:

TopiPittori

Illustratore:
Resmini A.
Data di Pubblicazione:
3 aprile 2019
EAN:

9788833700182

ISBN:

8833700186

Pagine:
47
Formato:
brossura
Argomento:
Natura (bambini e ragazzi)
Acquistabile con o la

Libro Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette di Federica Buglioni

Trama libro

Se ti senti attirato dalla natura in tutte le sue forme, forse sei un naturalista. Se t'incanti a guardare i sassi e le foglie, ami raccogliere conchiglie, semi o legnetti, probabilmente sei un naturalista. Se non ti spaventi quando trovi una ragnatela, sbucci i mandarini per meravigliarti di fronte alla geometria degli spicchi e fai il tifo per quella formichina che si è nascosta sotto al frigorifero, allora sei certamente un naturalista. Quelle che i cuochi chiamano verdura, frutta e spezie, per te sono foglie, semi, bacche e radici che ogni giorno ti ricordano la bellezza e i segreti del mondo selvatico. Esistono tanti libri di cucina per i cuochi. Questo è un libro di cucina per te, che sei un naturalista. Età di lettura: da 7 anni.

€ 13,30 € 14,00
Risparmi: € 0,70 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 7-9 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 5 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti