Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette
- Editore:
TopiPittori
- Illustratore:
- Resmini A.
- Data di Pubblicazione:
- 3 aprile 2019
- EAN:
9788833700182
- ISBN:
8833700186
- Pagine:
- 47
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Natura (bambini e ragazzi)
Acquistabile con
o la
Libro Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette di Federica Buglioni
Trama libro
Se ti senti attirato dalla natura in tutte le sue forme, forse sei un naturalista. Se t'incanti a guardare i sassi e le foglie, ami raccogliere conchiglie, semi o legnetti, probabilmente sei un naturalista. Se non ti spaventi quando trovi una ragnatela, sbucci i mandarini per meravigliarti di fronte alla geometria degli spicchi e fai il tifo per quella formichina che si è nascosta sotto al frigorifero, allora sei certamente un naturalista. Quelle che i cuochi chiamano verdura, frutta e spezie, per te sono foglie, semi, bacche e radici che ogni giorno ti ricordano la bellezza e i segreti del mondo selvatico. Esistono tanti libri di cucina per i cuochi. Questo è un libro di cucina per te, che sei un naturalista. Età di lettura: da 7 anni.
€ 13,30
€ 14,00
Risparmi:
€ 0,70
(5%)
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi