Morbidi & cuori teneri. Ediz. a colori di Paul Simon edito da Bibliotheca Culinaria
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Morbidi & cuori teneri. Ediz. a colori

Illustratore:
Akiko I.
Traduttore:
Médail E.
Data di Pubblicazione:
31 maggio 2009
EAN:

9788895056357

ISBN:

8895056353

Pagine:
72
Formato:
rilegato
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Libro Morbidi & cuori teneri. Ediz. a colori di Paul Simon

Trama libro

I dolci dal cuore tenero non richiedono più di 15 minuti di preparazione e talvolta un po' di riposo. Sono la prova che ingredienti semplici e facili da trovare possono essere riuniti per ottenere risultati golosi e anche sorprendenti. Infatti, ognuno degli oltre trenta dolci descritti in queste pagine, nasconde al suo interno un concentrato di sapori che, durante la cottura, diventa un cremoso cuore colante che si sprigiona al primo assaggio. Cioccolato, caramello, frutta, liquori, torrone, caffè, Nutella, praline... La lista dei "cuori teneri" è un inno al piacere. Questi ingredienti, abbinati ad impasti altrettanto variegati, producono una serie di dolcetti facilmente variabili secondo il vostro estro creativo. I fanatici del cioccolato troveranno combinazioni davvero ispirate. Gli amanti della frutta possono tuffarsi nei cuori di mango, di lampone, di arancia, di ciliegia, di fico, di ananas... E, chi cerca ulteriori nuance di gusti e aromi, li troverà nel rhum, nel kirsch, nel Grand Marnier ed altri liquori che possono profumare le ganache dei cuori teneri. Non mancano una serie di suggerimenti per creme, coulis e chantilly aromatizzati che possono fare di questi piccoli dolcetti un gran finale degno dalla cena più elegante.

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Recensioni degli utenti

4 di 5 su 1 recensione

Infarto... Di Q. Francesca - 9 luglio 2010

L'unica sensazione che si può provare davanti a queste ricette: lo svenimento. Una golosità che spazia dai dolci al cioccolato, a quelli al caramello con unico denominatore comune: il cuore morbido e la tenerezza di consistenza