Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti di Martina Tribioli edito da Slow Food
Alta reperibilità

Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
16 ottobre 2024
EAN:

9788884998514

ISBN:

8884998514

Pagine:
256
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Libro Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti di Martina Tribioli

Trama libro

Spesso preparare o prepararsi un dolce è un gesto che richiama una sensazione di piacere e di gioia. Come diventare allora degli abili pasticcieri anche a casa? Un manuale che parte dagli ingredienti principali per spiegare passo passo tutte le tecniche di base degli impasti necessari è lo strumento necessario per approcciare o per approfondire il mondo dei dolci. Dalla pasta frolla alla sfoglia, dalla pasta choux a bavaresi, semifreddi, senza dimenticare il cioccolato, la meringa e le creme, un percorso professionale e completo spiegherà al lettore tutti i segreti e anche gli errori da non fare per preparare ricette degne di un vero professionista. Non mancherà, all'interno del volume, l'attenzione alle sostituzioni con farine alternative - sempre più richieste nel panorama della pasticceria salutistica - e alle ricette senza glutine. Le preparazioni saranno illustrate da immagini step by step, mentre le ricette composite, ovvero preparate unendo differenti preparazioni di base, da fotografie realizzate ad hoc.

€ 18,70 € 22,00
Risparmi: € 3,30 (15%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Consegna a € 2,70 21-25 novembre
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 20 novembre
servizio Prenota Ritiri su libro Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti