Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Manuali Slow
- Data di Pubblicazione:
- 20 giugno 2018
- EAN:
9788884995247
- ISBN:
8884995248
- Pagine:
- 380
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione. E ancora un ricettario completo per preparare, in casa o in laboratorio, un gelato con ingredienti di qualità e di stagione, senza utilizzare semilavorati composti. In allegato: "Gelaterie artigianali d'Italia": 322 indirizzi per scoprire le migliori gelaterie autenticamente artigianali.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 18.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti