Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione di Roberto Lobrano edito da Slow Food

Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione

Editore:

Slow Food

Collana:
Manuali Slow
Data di Pubblicazione:
20 giugno 2018
EAN:

9788884995247

ISBN:

8884995248

Pagine:
380
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione

La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione. E ancora un ricettario completo per preparare, in casa o in laboratorio, un gelato con ingredienti di qualità e di stagione, senza utilizzare semilavorati composti. In allegato: "Gelaterie artigianali d'Italia": 322 indirizzi per scoprire le migliori gelaterie autenticamente artigianali.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 18.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti