Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano di Francesco Lauricella edito da Topic
Alta reperibilità

Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano

Editore:

Topic

Collana:
Reference
Data di Pubblicazione:
3 aprile 2024
EAN:

9791281608054

ISBN:

128160805X

Pagine:
400
Formato:
brossura
Argomento:
Opere di consultazione
Acquistabile con o la

Libro Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano di Francesco Lauricella

Trama libro

Dalla A di arancìnu alla Z di zibbìbbu, passando per cannòlu, caponàta, sarda a beccafìcu e pani ca' meusa, questo piccolo dizionario gastronomico è un'immersione nella tradizione gastronomica siciliana attraverso quel fenomeno culturale che, più di tutti, rappresenta le sue mille sfaccettature ed espressioni: la lingua. Ingredienti, utensili e piatti sono qui raccolti per celebrare la ricchezza e la complessità della cucina siciliana, risalire a radici e origini nell'etimologia, esplorare le infinite varianti nei dialetti e nelle culture locali. Mizzica! è una guida indispensabile per gli appassionati di cucina, ma anche per chi desidera approfondire gli aspetti affascinanti di lingua, storia e cultura dell'isola.

€ 23,75 € 25,00
Risparmi: € 1,25 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 31 gennaio-4 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti